Lewat hpl sedih banget

Bund disini ada ga yg hpl tgl 17 oktober ,tapi belum lahiran juga, galau ,sedih banget nih bund belum ada tanda2 mau melahirkan🥹

18 Tanggapan

sama saya juga 17 okt. tadi usg + rekam jantung janin juga..dan hasilnya bagus semua.. jdinya suruh nunggu 3 hari lagi, kalo belum ada tnda2 suruh balik lagi..ini udah keluar lendir coklat,kontraksinya masih yang ilang timbul,belum yang intens banget... semoga kita yang lagi menunggu menjelang persalinan secepat nya di beri kelancaran ,sehat selamat ibu dan baby nya...Aamiinn,Aamiin AllahumaAamiin.. 🤲🤲

2y ago

Huhuu klo aku blm ada kluar lendir coklat bund, aamiin amiin ya allah 🤲

Bund. Sebaiknya periksa ke dokter ya. Biar di usg dan di periksa kandungan nya. Ttep positif thingking, Hpl itu kan hari perkiraan lahir, bukan hari pasti lahir hehee Debay tau kpan waktunya si dia keluar kok bund 😁 Ak aja mundur 5 hr. Hpl nya 10 okt ini bund, lahiran nya tgl 15. Alhamdulillah bisa lahiran normal 🥰 Ttep ikhtiar bund. Banyakin hal2 yg bisa memicu kontraksi yaa . Semangat bundaaa

2y ago

aku udh telat 4 hari debay malahan makin aktif Bun kayak yang jarang banget tidur wktu gerak pun seluruh perut ikutt bergetar tapi blm ada tanda" ataupun rasa melahirkan bun

hpl 17 okt juga bun, aku jg ga ngerasain kontraksi apa apa bahkan konpal ngga jd pilih jalan induksi kasian jg babynya kalo kelamaan diperut. dan skrng lg di induksi udah masuk obat perangsang ke 2, udah ngerasa nyeri nyeri tp masih manusiawi rasa nya bun. semangat ya bun! 😁💗

2y ago

kalo udah 40minggu lebih sebaiknya ditindak lanjutin si bun kasian bayinya, aku kmrin 40minggu5hari induksi ikhtiar pengen normal tp ternyata ga bisa krna ketuban udah hijau dan pembukaan ga jalan jd dokter menyarankan sc, dan rasanya memang luar biasa bun untuk aku lahiran anak pertama. semangat ya bun! 💗

kalo udah lewat HPL coba USG bund buat ngecek kondisi ketuban nya gimana, trus nanti dokter nyaranin apa saya juga kemarin melahirkan lewat HPL seminggu, tp memang pas hari HPL saya USG kata dokternya ketuban saya masih bagus jadi masih bisa ditunggu 2 minggu lg gitu

2y ago

@Hapipahbie kalau kata dokternya masih bisa ditunggu seminggu ya gpp ditunggu aja dulu bun, kalau udah seminggu belum ada kontraksi, mungkin nanti bakal induksi..

sama bund aku hpl 19 Oktober sampe sekarang belum launching perut kadang mules tapi ilang lagi terus vagina sakit kaya ada yang neken kata bidan disuruh nunggu seminggu kalo masih belum lahiran disuruh USG semoga cepet cepet dapet gelombang cinta 🥺

sama bun ku juga hpl tgl 19 cuman belum lahir juga debay nya , ku sruh nunggu sampe tgl 24 sama bidan kalo belum lhit juga suruh usg lgi , semoga kita yng masih nunggu debay nya cepet lahir ya bun sehat selamat semua , amiin

2y ago

iya sama bun tapi ku suruh d usg ulang dulu besok tgl 24 , iya bunda amiinn 🤲🤲 ku jadi was" soalnya ank yng prtama sebelum hpl juga udah lahir , ini mlah udah k lewat 4 hri

yg sabar ya bunda.stiap orang beda"ko q sblom lahiran gada tanda"gak flek gak kluar lendir .cuma tiba"jam 2pagi kontraksi mules"pinggang pegel .jm 5 dibawa ke bidan udah bukaan 2 jm 7 lahiran. semoga bunda diberi kelancaran

sama bun hpl 17 oktober tapi bayi masih anteng aja..sudah ke dokter special kandungan boleh nunggu sampai akhir bulan karena riwayat anak pertama sampe 42 minggu.Tapi sekarang lagi ngerasain perut kenceng dan sakit pinggang

sudah kontrol ke dokter kandungannya buun? biasanya usg lagi.. kalau masih cukup bisa menunggu, sekitar 2 minggu lagi waktunya buun.. semoga bisa lahiran dengan mudah dan selamat keduanya ya buun 🤲

2y ago

sabar, dan terus berdoa ya buun.. semoga dimudahkan prosesnya..

saya hpl hari ini Bun , tadi sore cuman keluar lendir putih SMA ada coklatnya juga , trus perut bawah sama pinggang rsanya sakit bgt kyk lagi haid itu , cuman gitu rsnya masih hilang timbul

2y ago

Semngat kita bund semoga di lancarkan semuanyaa kita yg lagi nungguin baby lahir🫶🏻