Takut lewat jauh dari HPL

Kepikiran banget Hpl tgl 15 tapi sampe skrng blm ada tanda tanda dari utun nya🥹🥹 Ada yang sama bund? Atau boleh kasih saran dong biar si utun cepat kasih glombang cinta nya?🥹

11 Tanggapan

aku juga begini kemarin bun, hpl 13Desember, tapi gaada tanda2 samsek. Tp pas jam 23.30 udh mulai kontraksi intens, berangkat ke Rs jam 23. 56, pas dicek udh pembukaan 2, nunggu sekitar 1jam udh bukaan 7, dan akhirnya tgl 14 Desember jam 1.35 dini hari, si baby udh keluar... sejak 1minggu sblm hpl aku banyak jalan, hb sama paksu dan jalan jongkok di rumah tiap sore🙏 tiap hb sama paksu, buangny didalem ya bun, bagus buat pancing kontraksi

4mo ago

@Ririn Dewi L., posisi apapun yg nyamannya bunda dan ga menekan perut aja bun...

sama bun, aku hpl dri bidan tgl 13 des, dri dokter usg tgl 15 des, seminggu ini ada konpal trus, tpi bentar, trus kmren di usg lagi alhamdulillah normal , cuman blum masuk panggul dede nya sama ada lilitan sayu di leher nya, jdi agak cemas aku jga, semoga kita cepet2 launching debay nya ya bun

5mo ago

iya bun 🤗🤗

kemarin aku juga lahiran lewat hpl, hpl 29 nov si utun launching tgl 2 Des, sebelumnya sering" jalan kaki, ngepel jongkok, sama Hb Bun. oiya aku pancing makan nanas juga kalo di aku ngaruh gatau kalo di orang lain, makan nanas sore malemnya langsung kontraksi

5mo ago

Aku udah gitu juga bund,aku makan durian sampe habis 2 buah lagi😂 tapi utun nya kok anteng ajaa

sabar bu aku jga hlp 14 tapi kemarin priksa lagi hpl mundur 17 ehh smpek sekarang blm ada tanda tanda utun ngajak keluar doain ya bunda semoga dek utun cpt ngasih tanda² gelombang cinta sesuhguhnya

5mo ago

Iya bund,namanya buah hati itu yang kita nanti nanti kan kehadiran nyaa🥰🥰

@Ainna Firdaus,, banyakin afirmasi positif aja bun ke dd, pikirin yg baik baik, ajak ddnya ngobrol dan ajak cepet keluar klo udh lewat hpl... rajin2 gymball atau jalan jongkok bun

5mo ago

Baik bund Terimakasih banyak atas saran saran nya❤️❤️

Aku juga hpl 16 des bun belum ada tanda tanda juga,pikiran udah was was tapi di usahain ga jadi beban biar tensi nya normal terus

5mo ago

Iya bund,tetap semngt untuk kita yaa Semoga barengan dapat gelombang cinta nya🥰

bun,cba stimulasi puting d bantu sm suami.trs mkan nanas,kmren sya gtu.lgsg kontraksi intens.

5mo ago

Sudah bund,ini sedang menunggu pembukaan aja Td pagi udh kasih tanda utun nya

sama bund aku juga hpl tanggal 15 tapi si dede masih anteng anteng aja jadi worry banget

5mo ago

Udah usg ke spog lagi bund??

aku juga sama bun hpl tgl 17 belum ada tanda tanda apapun,konpal juga gaada

5mo ago

Aku konpal doang bund Tapi belum ada kasih tanda utun nya🥹

sama bun sya juga hpl sekrang tgl 15 tapi belom ada samasekali tanda2 dari si utun

5mo ago

iyh amin mudh2an ya bun