Ada yg udh lewat HPL tpi belum lahiran kah ? Aku HPL tgl 20 juli

Aku udh lewat tgl HPL 20 juli

7 Tanggapan

ajak ngobrol debaynya. semoga membantu 🙏 aq sering ngomong ke debaynya klo bapaknya pulang suruh buruan keluar. terus tgl 16 tengah mlm bapaknya pulang, ga lama setelah beberes, kami langsung tidur dan bapaknya tengokin debaynya. pas jam 3 udh mules" terus, jam 4 ke puskesmas, jam 6 pagi debaynya lahir😅 aq hpl 20 juli juga. TPI ini 20 juli udh lepas pusar

ak hpl 13juli smpe skrang belom lahiran.. uda usg kata dokter kandungnku masih bisa ditunggu smpe tgl 29.. semalem sempet kontraksi lumayan kuat eh ternyata kontraksi palsu 🥲

9mo ago

Beda satu hari sama aku bunda,aku hpl 14 juli kemaren,tapi sampai sekarang juga belum lahiran,takut benget knpa blm lahiran, Tapi baru pagi tadi keluar lendir campur darah,dan perut bawah juga keram apakah itu tanda mau lahiran ya bunda🥹

aku bun. hari ini pas hpl dr itungan hpht. tp klo dr spog si akhir juli/awal agustus. hm cuma konpal2 dan itu masih ilang2an bgt

aku hpl 19 juli belum launching bund. semangat yahh ✨

9mo ago

belum bund aku, bundanya udah launching kah ?

aku lewat hpl 21 juli bun, masih anteng dede nya 🥺

9mo ago

belum mules bun, padahal udah ditungguin, malah kaya keluar darah seperti mens kemarin sore sehabis jjs, tp baru bukaan satu :(

uda USG ke SpOG? uda cek kondisi janin?

9mo ago

USG segera bu, jangan ditunda

aku bund🙁

9mo ago

gmn bund ada perkembangan ?