Lewat hpl 20 agustus

Disini ada yg lewat dari hpl bund ? Solusinya gimana ya bund. Stress sendiri karena ditanyain mulu sama tetangga + sodara bund🥹. Seharusnya hpl tgl 20. Tp sampe sekarang belum ada helombang cinta dari dekbay🥹

12 Tanggapan

aku jg sempet kepikiran bun , knp ga kontraksi asli, dikasi palsu trs,, pdhl bnyk tmn ku yg maju dr hpl. trs H-3 dari hpl itu aku telatenin makan kurma, sm nanas, & HS , alhamdulillah tgl 21 aku kontraksi dan alhamdulillah .. anakku sdh lahir normal pas tgl hpl 22 agustus kmrn 🥲😇 semangat ya bunn bnyk juga kok yg lewat dr hpl lahiran nya 🤗

2y ago

Makasih ya bund sarannya. Iya bund ini jg 3 hari ini makan kurma bund. Kontraksi yg dirasain waktu lahiran itu apa lngsung pendarahan bund ?