Lewat hpl 20 agustus

Disini ada yg lewat dari hpl bund ? Solusinya gimana ya bund. Stress sendiri karena ditanyain mulu sama tetangga + sodara bund🥹. Seharusnya hpl tgl 20. Tp sampe sekarang belum ada helombang cinta dari dekbay🥹

12 Tanggapan

aq hpl 24 agustus bund dri awal agustus udah byk yg nanya "kpn lahir, biasanya lahiran itu 2 minggu sblum hpl, perutnya udah melorot kok blom lahir" disaranin tmn ku makan kurma bund.. jadi nyemil kurma trus tiap hari, alhamdulillah cpt kontraksi 5hari mkan kurma, kontraksi hpl 24, alhamdulillah tgl 18 kmrin udah lahir

2y ago

@eki ana gpp bund ke igd, biar mastiin aja.. aq tgl 16 hbis isya sakit ilang sakit ilang keluar lendir darah, tgl 17 jam 7 pagi ke igd, blom pembukaan, pulang tgl 17 jam 11 mlm sakit semakin sering dan semakin nyeri, jam 1 mlm lgsug ke igd, udah pembukaan 1 bund