Lewat hpl 20 agustus

Disini ada yg lewat dari hpl bund ? Solusinya gimana ya bund. Stress sendiri karena ditanyain mulu sama tetangga + sodara bund🥹. Seharusnya hpl tgl 20. Tp sampe sekarang belum ada helombang cinta dari dekbay🥹

12 Tanggapan

hpl iu hari perkiraan lahir ya bun bukan hari pasti lahir. menurut medis bisa maju atau mundur sekitar 2 minggu, bisa nunggu sampai 42 minggu bun selama ga ada indikasi apa2. tapi saran usg lagi ya bun untuk mantau perkembangan dedek dan air ketubannya masih cukup atau nggak

2y ago

Iya bund, sudah kemarin tgl 20 lngsung usg. Ketuban masih bgs. Hari ini suruh ke dokter lg bund