Lewat hpl 20 agustus

Disini ada yg lewat dari hpl bund ? Solusinya gimana ya bund. Stress sendiri karena ditanyain mulu sama tetangga + sodara bund🥹. Seharusnya hpl tgl 20. Tp sampe sekarang belum ada helombang cinta dari dekbay🥹

12 Tanggapan

Bener kadang stress ya..bayi masih anteng aja, anak kedua malahan cepet aku karena sering jalan langsung kontraksi e pas dicek udah bukaan 6..anak ketiga masih anteng aja nih..

2y ago

Iya mungkin karna stress bund. Karna tiap hari ditanyain tetangga trs jd stress. Waktu bukaan 6 itu apa cuma ngrasa kontraksi aja bund ? Ga ada flek pendarahan atau pecah kettuban kok tau lngsung uda pembukaan 6