sikat gigi

Disini ada yg klo mau gosok gigi baru megang sikat sm dikasih odol udah mual duluan jd mabok padahal belom masuk mulut ?????? Foto buat selingan aja

sikat gigi
108 Tanggapan

Aku pas hamil, males mandi, males keramas apa lagi gosok gigi 🤭 begitu lahir malah risih kalau belum mandi

Klo aku odol nya yg bikin mual bun.mau odol merk apapun mual.Keseringan sih gosok gigi tanpa odol 😂😂

Aku bund, dari awal kehamilan sampe sekarang masuk 23Week masih begitu udahan sikat gigi nya pasti muntah2

Aku di kasih saran bidan ku bun. Klo mau sikat gigi pakek pasta gigi anak kecil aja kek rasa strowbery

Aku smpe skrg 16week bgtu bun bahkan smpe is perut keluar semua klo gosok giginya kelaman..

Saya Bunda 😔 Ganti Pasta Gigi Apa Saja Tetap Saja Mual ... Gosok Gigi Lgsg Keluar Makanan Semua

Sama bun. . .. bau sabun sama odol bikin mual. . .jadinya kalo mandi cuma bentar aja 😂😂😂

5y ago

Iya sama 😥 usia kandungan brp skrg bun?

Samaaaaaaa belum masuk mulut dah muntah duluan 😂 Gagal fokus sama gambar imutnya 🤣🤣🤣

Tiap pagi tiap gosok gigi..semua yg masuk..ambyaaar semua..pantang makan minum sblm gosok gigi..

Sama saya juga setiap mau sikat gigi pasti mual mulu 😁 kirain cuma saya saja 🤣 hehe