hamil 5 week

bunda bunda hebat, disini adakah yang tiap mandi mau sikat gigi ngebayanginnya aja udah mual duluan??.. pas sikat gigi baru sikat dan odol masuk aja udah mual hoek hoek, tapi untuk pusing sama symptoms lain hilang timbul gitu, ga separah beberapa hari lalu

4 Tanggapan

aku malah jadi males mandi bun gara2 gasuka sama bau sabun mandi nya😂tiap masuk kamar mandi mual² gara2 nyium bau sabunnn

sama bun, baru masuk kamar mandi aja udah mual, bau sabun mandi atau odol bener2 ga kuat 🥹

sama bun 😄 rasanya gerah tapi malas banget mau mandi... gak suka nyium bau2 sabun 🤧

iya Bun sama aku juga kek gitu tiap mau mndi males.. gara² odol bikin muntah²🤮