janin melintang

Disini ada yg janin nya melintang ga? Usia kandungan 5 bln? Tadi aku udhperiksa ke bidan katanya janin ku msh melintang bund

54 Tanggapan

Usia kndungnku 6bln bunda, jga melintang.... Di bilngn sma dokter buat nunging 15 mnt 3x dlm 1 hri.

Sya jg sma bun UK 5bln kta dokter y bayi y melintang/malang tp msih bsa muter Soal y msih kcil

Masih bisa muter bun Dibanyakin sujud kmrn pas usia jln 8bln posisi janin saya juga lintang

Masih 5 bulan bun.. banyakin sujud. Ikut senam hamil dan usg, untuk cari penyebabnya bun

sama bunda saya kmren periksa kata dokternya sungsang tapi gapapa mom katanya gt bunda

Saudara ku waktu mau lahiran malah sungsang tapi pas lahiran udh normal posisi bayinya

Aq kemarin USG 20w sungsang disuruh sujud , aku lagi latihan sujud setiap hari

Aku juga bunda di USG pas usia kehamilan 5bulan baby nya masih posisi melintang

Masih muter2 bayinya itu, kalo kata dokter masih muter2 sampe usia 34week...

5 bulan masih bisa muter bund, sy janin posisi kepala dibawah pas 7 bulan