Posisi Bayi Melintang

Usia kandungan 33w, bb 2,1gr, posisi bayi melintang, katanya klo bb janin 2,5gr posisi msh melintang udh ga bisa lahiran normal, mesti sc, solusinya dong bunda2 buat yg udah pengalaman, sedih bgt smpe kefikiran, ikhtiar pgn lahiran normal😭🙏

10 Tanggapan

bisa kok bun, bunda harus percaya dulu sama diri bunda kalau bisa lahiran normal. Ikutin senam hamil di youtube, banyakin sujud ±15 menit sebelum dan sesudah bangun tidur, ajak ngobrol debaynya bun biar posisinya mau mapan, semangat bunda !!

5mo ago

iyaa bund ini lg ikhtiar setiap habis sholat lgsung sujud, smoga bsa lahiran normal💪🏻🥲

masih bisa muter bun si bayi sampe uk 36 week+ , kalau mau dibantu yoga lebih oke tapi tetep harus konsul dulu ke dokter obgynnya boleh yoga di uk 33 week ga, soalnya kalau saya baru dibolehin di uk 35week+

5mo ago

iyaa mudah2an aja si bayik mau diajak kerjasama yaa bund, aku lg ikhtiar banyakin sujud bund, krna dokternya saranin buat banyakin sujud

aku waktu 30w juga sungsang bun, terus liatin tiktoknya bidan kriwil https://vt.tiktok.com/ZSNUcPa2s/ alhamdulillah waktu usg udah muter di bawah, sambil diajakin ngobrol dedenya ya bun

5mo ago

aamiin. semangat bun

kasih afirmasi si baby bun, trus banyakin sujud sama yoga di youtube ada bun.. insyaAllah bisa muter ke bawah

5mo ago

iyaa bund aamiin mudah2an si bayi msh bsa muter🥺🙏

rasanya gimana Bun kalo bayi nya posisi melintang ? dari gerakan nya sering ngerasain di sebelah mana Bun ?

5mo ago

klo aku udh ngerasa aneh ko si bayik nendangnya disamping trs, dipinggang sebelah kanan, feeling ku pgn bgt usg, eh pas usg trnyata kepala ada dipinggang kiriku, kakinya ada dipinggang kananku🥲

sama kyk pny ku jg msh melintang o. semoga besok pas waktu ny udh mapan lh 🤲

5mo ago

iyaa

sering" jalan kaki, gerakan sujud, senam hamil yg buat posisi janin mapan,

5mo ago

siap bund😁

lakukan sujud 5-10 menit 5× sehari

5mo ago

masya allah usaha tdk akan mengkhianati hasil yaa bund? aku skrg sujud setiap habis magrib paling, sma habis isya masing2 15 menit, smoga nti pas bulannya kepala si bayik udh dibawah🥺🤲🏻

sering olahraga bun

5mo ago

siap bund

banyakin sujud bun

5mo ago

iyaa bun ini lg ikhtiar bnyakin sujud🙏