Grup hpl Oktober

Disini ada yg hpl nya 16 Oktober atau hpl nya dibulan Oktober? Udh pada ngerasain apa aja bunda?#ingintahu

44 Tanggapan

saya 10 okt bun, baru² ini kerasa banget bengkak di kaki tapi Alhamdulillah gak yang sampai mengganggu, terus perut sering kaya kencang, keputihan juga lebih sering tapi gak berbau, tidak bisa menahan kencing lama², mis V dua sisi mulai kerasa ngilu sebelumnya cuma satu sisi aja, terus kadang tulang panggul kaya sakit kena dedeknya pas gerak, janin bergerak aktif makin kenceng kadang kerasa BAK tapi gak bisa, kata dokter sudah mulai turun. semoga kita semua diberi kelancaran dan kelahiran terbaik untuk anak² kita. aamiin.....

Saya hpl 18okt wkt usg 30wk kmrn pssi baby ny sungsang skrg yg d rsain srg BAK n srg mules pgn BAB kdang kluar kdang gak cm mules aja tar brp mnit hilang sndri aplg kalo dbuat jlan.. miss V jg rsany ngilu n sakit tp debay msh aktif gerak ny gatau apa krna baby cowo atau posisi ny dia blm brubah jd msh cri2 jlan.. cm bs brusaha n brdoa spya debay bs d posisi yg bgs n bsa lairan normal tnpa kndala apapun.. Aamiin

16okt bun miss v sering nyut-nyutan, tangan kanan kesemutan, rahim suka kenceng kadang nyeri, kadang ngerasa mules kya mau BAB padahal engga, dede aktif bgt perut jd kenceng bikin lemes. kalo mlm punggung sakit, tulang paha, panggul semua sakit, klo gnti posisi tidur berat bgt rasanya kya ketindihan beras sekarung

8mo ago

aku juga 16 oktober, yang aku rasain juga sama persis kayak bunda.. MasyaAllah

aq hpl 19 oktober bund skrg ngerasain badan sudah terasa berat debay didalam aktif banget smpai kadang diperut rasanya kencang kaku tapi semua ini tetap aq nikmati karena ini yang selama 8th aq nanti" 🥰 Sehat sehat ya bumil 🥰 disini semua semoga kita diberi kelancaran semua smpai HPL Aamiin 🤲🤲

Aku hpl 18okt, sering bgt BAK dan mules kaya mau pup tiap pagi, cepet bgt capek pengen nya rebahan pdhl disuruh byk gerak😩. Tulang miss v juga udh nyeri ngilu gitu mungkin krna debay udah mulai turun. Kata bidan lahiran bisa maju jd akhir sept ini😂

8mo ago

Hpl nya selisih 1hr sama aku bund. Aku hpl 19okt. Yang dirasainpun juga samaa. Muless sehari bisa 3x, tp memang BAK terus. Tulang miss v nyeri2 juga, perut bagian bawah sering banget kenceng, punggung pegel dan nyeri nya udah hampir gabisa ditoleransi, kaki rasanya puegel dan linuu bgt, buat jalan ajaa berat bawa nya. Kata orang2 perutku jugaa udah kebawah gitu posisinya, kemungkinan jugaa gak sampe oktber katanya.

hpl 20 oktober,,masih biasanya aja bun,,rutinitas jalan pagi setengah jam,,lanjut senam hamil,,terus ngerjain kerjaan rumah deh,,paling pas malem byk d rasa tidur susah cari posisi enak,,terus kram kaki yg seringnya malam hari,,kita nikmati aja,,semoga d permudah segala prosesnya sampe lahiran ya bun🤲🤗

saya hpl 5 Oktober, baru ngerasain miss V agak nyeri, sering kencang perutnya. aktivitas berat / lama dikit sudah ngos2an, berasa bngt berat perut. mngkin karna Dedek nya jga bertambah berat badan. kmrin 34w baru di pintu panggul. blm masuk, semoga saya di 36/37w cepat masuk panggul sesuai usia.

saya 10 okt bund.. sekarang sering kontraksi meski tidak intens. tulang2 rasanya nyilu. bangun tidur mau jalan rasanya nyilu di mis V. semoga nanti kelahirannya dimudahkan semua. ibu dan anak sehat. 🥰

8mo ago

nah ini sama persis dgn saya, tapi bidan bilang suruh siap² aja, tunggu dalam waktu dekat. Apa kemungkinan gak sampe Oktober udh lahir ya Bun? Soalnya yg saya rasain perut terasa kencang² gitu bun

saya hpl 12 Oktober ngerasain cepat capek Bun klo ngerjain apa² terus badan rasanya sakit semua terutama kalo jln bagian Miss v & perut bawah ngilu & nyeri Masya Allah...🥺 udah dijadwalkan SC akhir September ini Krn ada bbrp kondisi yg tdk mmungkinkan tuk normal

8mo ago

Alhamdulillah saya udah lahiran tgl 28 September kmren Bun

29 Oktober , udah susah tidur miring kiri kanan ga bisa lama" harus gantian , perut bagian bawah sering sakit berasa dedenya turun , mis v suka ngilu apa lagi klo bangun tidur , perut suka tiba tiba kenceng , pinggang pegel lemes bgt pokonya luarbiasa bun