Grup hpl Oktober

Disini ada yg hpl nya 16 Oktober atau hpl nya dibulan Oktober? Udh pada ngerasain apa aja bunda?#ingintahu

44 Tanggapan

Saya hpl 18okt wkt usg 30wk kmrn pssi baby ny sungsang skrg yg d rsain srg BAK n srg mules pgn BAB kdang kluar kdang gak cm mules aja tar brp mnit hilang sndri aplg kalo dbuat jlan.. miss V jg rsany ngilu n sakit tp debay msh aktif gerak ny gatau apa krna baby cowo atau posisi ny dia blm brubah jd msh cri2 jlan.. cm bs brusaha n brdoa spya debay bs d posisi yg bgs n bsa lairan normal tnpa kndala apapun.. Aamiin