Grup hpl Oktober

Disini ada yg hpl nya 16 Oktober atau hpl nya dibulan Oktober? Udh pada ngerasain apa aja bunda?#ingintahu

44 Tanggapan

saya 10 okt bund.. sekarang sering kontraksi meski tidak intens. tulang2 rasanya nyilu. bangun tidur mau jalan rasanya nyilu di mis V. semoga nanti kelahirannya dimudahkan semua. ibu dan anak sehat. 🥰

9mo ago

nah ini sama persis dgn saya, tapi bidan bilang suruh siap² aja, tunggu dalam waktu dekat. Apa kemungkinan gak sampe Oktober udh lahir ya Bun? Soalnya yg saya rasain perut terasa kencang² gitu bun