Grup hpl Oktober

Disini ada yg hpl nya 16 Oktober atau hpl nya dibulan Oktober? Udh pada ngerasain apa aja bunda?#ingintahu

44 Tanggapan

Aku hpl 18okt, sering bgt BAK dan mules kaya mau pup tiap pagi, cepet bgt capek pengen nya rebahan pdhl disuruh byk gerak😩. Tulang miss v juga udh nyeri ngilu gitu mungkin krna debay udah mulai turun. Kata bidan lahiran bisa maju jd akhir sept ini😂

9mo ago

Hpl nya selisih 1hr sama aku bund. Aku hpl 19okt. Yang dirasainpun juga samaa. Muless sehari bisa 3x, tp memang BAK terus. Tulang miss v nyeri2 juga, perut bagian bawah sering banget kenceng, punggung pegel dan nyeri nya udah hampir gabisa ditoleransi, kaki rasanya puegel dan linuu bgt, buat jalan ajaa berat bawa nya. Kata orang2 perutku jugaa udah kebawah gitu posisinya, kemungkinan jugaa gak sampe oktber katanya.