Rambut bayi

Disini ada yg bayinya rambutnya susah tbuh ga abis dibotakin? Anakku udh 3 kali dibotak sama kakeknya yg tumbuh cuma di samping kanan kirinya sepetak sepetak 😅biar cepet lebat pke apa ya yg bagus dan aman pastinya 🙏😊#seriusnanya #ingintahu

Rambut bayi
65 Tanggapan

sama bun.. anak pertama ku juga gitu.. hehe.. udah berkali kali botak.. akhirnya numbuh rambut agak lebat itu usia 2thnan... pakai switsal aja aku bun sama minyak rambut nya switsal juga... skrg udah masuk usia 4thn tapi memang rambutnya tipis jadi keliatan sedikit..

Tropee bebe bun, sy pake itu bun yg minyak kemiri, ini khusus bayi cm sy jg pake bun, niatnya beli buat bayi pas udah lahir, tapi pas hamil sy rontok parah jd sy pake sendiri 😂 banyak tumbuh bun alhamdulillah

Anakku pke minyak kemiri sm sampo kemiri merk tropee bun... bru sminggu dibotakin uda banyak rambut yg numbuh... beda bgt wktu pertama kali dibotakin aku gak pkein apa2 lama bgt 3bln gak numbuh2...

iya bun anak saya juga kemarin udah 3kali tumbuh rambutnya begitu, terus kan dicukur sekali lagi rambutnya agak mendingan terus nggak saya cukur lagi dan sekarang sudah rata mom

sama bund, dibotakin pas umur 3 bulan. dan ternyata yang tumbuh kanan kiri sama bagian uyeng2 😄😄yang atas telat tumbuhnya. sekarang udah umur 6 bulan udah mulai numbuh

sama kyak anak pertama aku🤭 tapi lama kelamaan tumbuh juga kok bun . kl aku, sering d cukur aja kl udah agak panjang an rambutnya, alhamdulilah skrg normal aja

baby ku jga kek gitu dulu sebelum setahun...trus rajin dikasih hair lotion mak..sama sampo kemiri..sama minyak kemiri asli..sekarang 14 bulan dah rata rmbutnyaa

hahahaha mirip kaya rambut anakku dulu mom, tumbuhnya jg gini. atas, samping kanan, samping kiri 😂😂😂 tp lama2 rata kok, tenang ajaa. lucu tapi yaa hahaha

3y ago

hahaa iya, orang orng yg liat mah ngiranya sengaja di sisain kanan kiri begitu..semoga segera rata.. kangen liat dia ada rambutnya 😆

anakku susah tumbuh rambut karena kata mamaku aku jg dulu rambutnya susah numbuh jd kemungkinan karena keturunan. aku sih sering dirangsang pake sisir bayi

sama persis kaya anak saya dulu bun 😂 awalnya saya pake hair lotion zwitsal trus ke cussons yg ungu.. lebih cepet lebat pake cussons sih menurut saya bun

3y ago

mau cobaaa wkwkw