Rambut bayi

Disini ada yg bayinya rambutnya susah tbuh ga abis dibotakin? Anakku udh 3 kali dibotak sama kakeknya yg tumbuh cuma di samping kanan kirinya sepetak sepetak 😅biar cepet lebat pke apa ya yg bagus dan aman pastinya 🙏😊#seriusnanya #ingintahu

Rambut bayi
65 Tanggapan

Sama banget kaya anak ku bun wkwk 😹 Dikasih apapun ga mempan Akhirnya 1th rata Walau gundul pun bisa 10x lebih wkwk Sabar aja nanti juga rata hehe

anakku juga lambat pertumbuhan rambutnya bun.. dari umur 1 bulan gak numbuh², eh trs aku usek²in aja pake sledri tau² tumbuh agak lebat😅

kaya anak pertamaku, tumbuhnya ga rata yg bag belakang paling akhir. sekali aja sih dibotakinnya, usia 8bln udah mulai rata tumbuhnya.

anak saya pakai minyak kemiri bun merknya kemiriku kalo ga salah Alhamdulillah lebat, tadinya Zwitsal tapi agak lama numbuhnya

sama anak aku juga bun, jadi pas tengah ke bawah itu gaada rambutnya masih plontos wkwk ini lagi usaha pake minyak kemiri bun

kalau aku baca2 sering dibotakin trus bisa tumbuh lebat itu mitos mom.. jd tergantung gen memang lebat ga rambut bayi hehe

percis kayak anak tetanggaku,, sampe umur 2 tahun rmbutnya kayak gitu,, tp skrg udah 5 tahun malah lebat rmbutnya mak,,

anakku dulu juga gitu bun, pake zwitsal hair lotion sama minyak kemiri.. alhamdulillah sekarang lebat rambutnya

anak aku juga sama bun, 2x dibotakin yang tumbuh cepet cuma bagian depannya yang belakang belum tumbuh banyak

mirip kaya anakku bund skrg. udah jln 3bln masih blm numbuh2 yg dibagian tengah sm belakangnya 🤦‍♀️