Rambut bayi

Disini ada yg bayinya rambutnya susah tbuh ga abis dibotakin? Anakku udh 3 kali dibotak sama kakeknya yg tumbuh cuma di samping kanan kirinya sepetak sepetak ?biar cepet lebat pke apa ya yg bagus dan aman pastinya ??#seriusnanya #ingintahu

Rambut bayi
65 Tanggapan

sama bun.. anak pertama ku juga gitu.. hehe.. udah berkali kali botak.. akhirnya numbuh rambut agak lebat itu usia 2thnan... pakai switsal aja aku bun sama minyak rambut nya switsal juga... skrg udah masuk usia 4thn tapi memang rambutnya tipis jadi keliatan sedikit..