sharing

Disini ada yang udah memasuki kehamilan 30week sharing yuh bun udah mulai ngrasain apa saja ? sama udah persiapan beli perlengkapan baby belum ? ?

2 Tanggapan

Aq 34 w.. persiapan bayi ya ada sih udah nyicil insya Alloh cukup. Trus yg di rasain sakit ngilu2 panas di miss v bagian atas kalo buat gerak atau jalan, dedek jd gk seaktif dulu, pipis2 lbh sering tp nafas udah lbh longgar sih rasanya, sering nyeri punggung kalo bangun tdr kaki rasanya kayak.di tusuk besi.. apa2 jd lemot

5y ago

Iya bun kalo garem gula udah saya kurangi dan secukupnya aja.. kalo jalan pagi itu yg msh blom bisa.. krn harus bangunin suami yg susah kalo pagi dan dia harus kerja pagi belum siapin ini itu, keperluan adik sya sekolah jg.. dan ini ngilu bun di miss v itu bikin jalan susah.. paling saya jalan di depan rumah sambil nyapu2 gt

Aku bun.. 30week2d.. Si baby lagi aktif2nya bun.. Perut udh kayak gelombang... Mencong sana mencong sini... Kadang sakit juga miss v.. Pipis mele.. Sejam bisa 3-4x pipis bun... Alhamdulillah perlengkapan udh ready bun.. Paling tinggal bantal2 sama sabun2 doang bun

5y ago

Sama bun... 😮😮😮 mudah2an gak brubah.. Hihihi lancar bun