Siklus mens

Disini ada yang tau ga yaa cara memperbaikk siklums mens?? dan ada ga yaa udah telat hampir 2 bulan tapi di test pack masih negatif. Pengen gitu ke rumah sakit tapi angka covid lagi tinggi banget. Bingung?

5 Tanggapan

aku pernah ngalamin bun.. telat 2 bulan tp negatif.. aku d saranin dokter buat diet..olahraga..dan rilex jangan stres.. alhamdulillah sekitar 1 minggu setelah itu haid lancar.. sama kemarin dikasih asam folat..

3y ago

tapi alangkah bagusnya bunda ttap konsultasi ke dokter yaa.. karena penyebab pada tiap orang kadang beda2 jadi cara pengobatan nya pun kemungkinan bisa berbeda.. ?