hasil test pack

Mau tnya siklus mens sy kn 34 hr ... biasaby.klo hb pkai kndm... pas masa subur .. saya g pke pengaman.. nah sekrng sy udah telat 2hr tp ko test pack negatif ya.. huhu

2 Tanggapan

Biasanya utk bisa terbaca di testpack nunggu seminggu atau 2 minggu setelah HB

Saya udh telat 2 mnggu baru kelihtan jelas hasil nya bun. Coba tunggu aja bun

4y ago

Iyaaa ni bun udah penasaran sama hasilnya.. anak pertamaku bru telat sehari langsung klihatan hasilnya 😁