Test pack

Bun.. aku mau nanya.. jadi kan aku waktu hari kamis test pack ternyata positif tapi samar. Saking samarnya klo sekilas ga keliatan positif.. terus tadi pagi aku coba test pack lagi ternyata negatif.. bingung banget harus gimana.. tapi anehnya perut bagian bawah kram terus.. pdhl klo mens gapernah kram. Bingung harus ke bidan atau ke obgyn yaa.. #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

kalau udah telat haid, dan tespack masih samar ato negatif, sebaiknya diulangi tespacknya tiap 3hr bun sampe benar2 2garis jelas, baru cek ke dokter yaa

tunggu aja dulu bun, tespek lagi. kalo udh jelas garis duanya di tespek, baru putusin mau ke bidan atau ke dokter

ikut nanya dong bedanya ke bidan atau obgyn apa ya??

2y ago

oke makasii🥰

Hpht kapan bun, coba tnggu bbrp hri test lg

tunggu telat aja bund baru testpack ulang

dah telat haid kah bun?