Siklus mens

Disini ada yang tau ga yaa cara memperbaikk siklums mens?? dan ada ga yaa udah telat hampir 2 bulan tapi di test pack masih negatif. Pengen gitu ke rumah sakit tapi angka covid lagi tinggi banget. Bingung?

5 Tanggapan

gapapa bun ke RS aja, booking online (kalo RSnya bisa), usahakan dapet nomor urut 1, jaga jarak, dan pakai masker 2 lapis. saya tiap bulan kontrol hamil ke RS alhamdulillah aman tapi ya gitu mesti ketat prokesnya.