Telinga bayi

Disini ada yang sama gk kenapa ya bayi aku telinga nya kaya di cubit dan berlipat apakah emang wajar nanti bakal besar nya bakal normal Atw emang kelainan bentuk telinga bayi nya

Telinga bayi
1 Tanggapan

Anak saya malah jadi besar sebelah bund, gegara tidur kejepit setelah saya sering ganti posisi tidur bayi nanti lama² ngga bund kalo anak saya☺️

1y ago

kok anak sya masih ngelipet umurnya 4 bulan,telinga nya ngelipet kanan dan kiri,gimana cara memperbaikinya sedangkan usia bayinya sudah 4 bulan bund