bentuk telinga bayi

Ada yang bentuk telinga bayinya kayak lancip gitu ga ujungnya bun,, kira2 bsyi 2 bulan masih bisa di benerin ga ya bentuk telinga kaya gitu

3 Tanggapan

bun gmn bntuk telinga ny? sdh berubah kah?

Bawaan kali

anaku bun

2y ago

kalau habis mandi sering2 di usap2 dilebarin gitu telinganya pelan2 aja bun, Alhamdulillah sekarang udah ga terlalu lancip, biasanya itu karena bayi kan suka tidur miring terlalu lama jadi ngefek ke telinga nya agak ketekuk jadi kayak lancip gitu ujung telinga nya.