Daun telinga bayi 1 bulanan beda

Moms ini kerna genetik atau memang bayi 1 bulanan daun telinga nya beda ya? Bentuk dan ukurannya beda

Daun telinga bayi 1 bulanan beda
12 Tanggapan

Gpp bun.. Dulu wkt anak sy New born juga khawatir, telinga ny kyk gk seimbang gitu kyk besar sebelah smpe sering saya cermin in.. Takut smpe dewasa gitu besar kecil.. Tp alhamdulillah ternyata normal bun

Ga apa2 Bun..disyukuri saja keistimewaan anaknya..yg penting organ tubuhnya lengkap n berfungsi dgn baik. Coba perhatikan tubuh Bunda sendiri, pasti ga semuanya simetris 😊

Smua orng bnyak. Yg gk. Sma. Bun telinganya coba aja cek. Telinga. Suami bunda 😅

sama kaya anak ku skrng bun. mudh" han aja dngan seiring ny waktu bisa sama dua" ny

Bayi saya jg sprt ni bun.saya jd was2 bentuk telinganya sprt ni

kalau prrmpuan nti pke hijab aja..gpp bun yg pnting kn sehat

suamiku juga beda, yg satu bagus yg satu daunya telinganya runcing

3y ago

sekarang gimana Bun ,apa masih runcing?

Didunia ini gak ada yang sama persis dan simetris

Gimana bun ? Telinganya masih kya gitu kah??

Kan setiap kuping beda...itu bagus normal