Perkembangan bayi 2 bulan 19 hari

Disini ada yang sama gak yak bayinya belum bisa tengkurap tapi kalo diajak bercanda dia ketawa sama nyaut omongan

5 Tanggapan

miring2 aja belum anakku mah. klo tengkurap belum tegak pala nya. diajak bercanda masih senyum2 aja nih belum ada suaranya klo ketawa . wajar ga si ya ☹️

2w ago

iya suka ngerespon. tp anakku ketawanya blm ada suara nh bun.. sama ngga si😶‍🌫️

sama baby ku juga 2 bulan 19 hari belom bisa tengkurep

sama bun baru miring" ank ku

sama anakku juga begitu mom