Bayi newborn

Disini ada yang punya baby Newborn kalo malam tidurnya susah banget di bangunin buat nen ? Malam paling 2x nen kalo udah tidur tapi sebelum tidur memang banyak dan berkali² nen nya Bun. Kalo siang dia memang kalo bangun sampe 1jam, tidur siang nya 3xan Bun, anaknya baru umur 24hari

4 Tanggapan

Normal aja bun. yg penting dede nya ga menunjukkan gejala dehidrasi. berarti anak bunda anteng, udh ngerti malem waktunya buat tidur hehe,, pantau trs aja bun. Yg penting siangnya gempur asi klo memang mlm nya nen nya cuma 2x

11mo ago

normal Bun, ubun² juga gak cekung kalo BB belum nimbang lagi karna lahirnya pas hari posyandu jadi bulan depan baru nimbang lagi hehe

Bayiku 21hari bun, kalo siang tidurnya kebangun-bangun. Kalo malem bangun 3x jadi sore jam 4 habis mandi tidur nnti bangun jam 6an, 9, 12 sama jam 3

11mo ago

iya sama Bun anak ku juga gitu

Dicek aja nanti bb nya bun naik sesuai ato engga. Kalo sesuai gapapa biarin tidur aja, tp kalo kurang berarti harus di bangunin.

BBnya gimana bund? BAK dan BAB gmn bund

11mo ago

bak nya lancar Bun, bab nya kalo siang gini lancar kalo malam paling sebelum tidur bab besok pagi nya baru bab lagi bun