Bayi newborn

Disini ada yang punya baby Newborn kalo malam tidurnya susah banget di bangunin buat nen ? Malam paling 2x nen kalo udah tidur tapi sebelum tidur memang banyak dan berkali² nen nya Bun. Kalo siang dia memang kalo bangun sampe 1jam, tidur siang nya 3xan Bun, anaknya baru umur 24hari

4 Tanggapan

BBnya gimana bund? BAK dan BAB gmn bund

11mo ago

bak nya lancar Bun, bab nya kalo siang gini lancar kalo malam paling sebelum tidur bab besok pagi nya baru bab lagi bun