seputar bayi

Bun anak saya 3m20d biasanya kalo nen 2/3jam sekali, tidur malam 5jam bangun terus 3jam bangun. Nah udah 3hari belkangan ini s dd nen nya ko sering bgt 1jam sekali dia minta nen, tidur malem nya juga 2jam sekali bangun malah kadang 1jam sekali. Kalo siang juga susah tidur, rewel terus. Kira2 kenapa ya?

5 Tanggapan

Growth spurt mungkin bun.. Kalo saya anak dr awal lahir ampe sekarang 1.5bulan selalu kaya gtu malah

samaaa bundaa saya juga bingung anak sqya kok gt

Lg pertumbuhan

Krna dede nya udh d fase growth spurt

Lagi pertumbuhan bunda, itu nama nya growth spurt gpp bunda jangan cemas