sharing yuk bun

Disini ada yang lagi hamil & punya toddler juga kah? Sekarang ini saya sedang hamil usia 12 mgg, tiap hari itu lemes dan pusing apalagi kalo kena matahari "aduuuuuh langsung ngeblank... Sedangkan anak 1 lagi aktif banget & maunya ditemenin , terus kadang suka sedih liat dia main sendiri ??. Nah kalo bunda-bunda sekalian nyiasatinnya gimana yaaah biar bisa tetep main sama kakak ..

1 Tanggapan

Anak saya juga udah 2 bu yg 1 usia 4thn , yg 1 nya baru setahun dan skrg lagi hamil ke 4 sebelum nya keguguran,, saya main sm anak di dlm rumah aja bu, paling kalo bt jalan jalan sore ke minimarket atau ke rmh mertua, soalnya ga boleh kecapean jg