HPL 29 Januari

Disini ada yang hpl nya sama nggak kayak saya? Udah ngerasain apa aja bun. Saya hamil udah 38 week 4 day. Dan ciri2 kontraksi itu kayak gimana sih bun? Sharing dong yang sudah berpengalaman. Ini saya mulai kerasa kenceng gitu perutnya bagian atas trs bagian bawa juga nyeri gitu

13 Tanggapan

kalo kata bubid itu kayak nyeri haid ya.. berhubung aku jarang haid dan ga pernah nyeri jg pas haid.. yg aku rasain kayak mules seperut apalagi bagian atas perut tp rasanya bukan kayak yg kepengen pup mules yg bener2 mules dari perut atas trs punggung sm pinggang rasanya ga karuan sakiiiittt banget

1y ago

bun kok sy ngerasain kyk neken ke miss v dan emg rasanya ky tembus ke anus bun.. dan perutnya rmg kenceng tp kenceng krna sambil gerak ddenya ap trmsuk konpal ya bun?? tp hilang timbul trus ku rasain dr td sore pinggang rasanya sakit pegel. tp gk trllu bgtu pinggangnya..