HPL 29 Januari

Disini ada yang hpl nya sama nggak kayak saya? Udah ngerasain apa aja bun. Saya hamil udah 38 week 4 day. Dan ciri2 kontraksi itu kayak gimana sih bun? Sharing dong yang sudah berpengalaman. Ini saya mulai kerasa kenceng gitu perutnya bagian atas trs bagian bawa juga nyeri gitu

13 Tanggapan

hpl kita sama Bun 29 Januari,sama blum ngerasain kontraksi..baru suka perut kenjeng.dan rasa misV di teken,.apa lagi kalau lagi aktif cari jalan ke pangul.rasanya kaya nyeri mau mens.,kbtulan anak k 2,jadi udah tau rasanya kontraksi, kontraksi itu kita rasa kaya sakit perut mules,kaya mau bab/saat nyeri mens,trus pungung panas dari dalam,.awal sejam sekali.trus stgh jam sekali.lama lama jadi intens 5 menit sekali. semoga di lancarkan persalinanya yaa bunda,.saling bantu doa,.

kalo kata bubid itu kayak nyeri haid ya.. berhubung aku jarang haid dan ga pernah nyeri jg pas haid.. yg aku rasain kayak mules seperut apalagi bagian atas perut tp rasanya bukan kayak yg kepengen pup mules yg bener2 mules dari perut atas trs punggung sm pinggang rasanya ga karuan sakiiiittt banget

1y ago

bun kok sy ngerasain kyk neken ke miss v dan emg rasanya ky tembus ke anus bun.. dan perutnya rmg kenceng tp kenceng krna sambil gerak ddenya ap trmsuk konpal ya bun?? tp hilang timbul trus ku rasain dr td sore pinggang rasanya sakit pegel. tp gk trllu bgtu pinggangnya..

aku hpl 28 januari, udh gk gakaruan bgtt 3hari kesini perut kerasss terus bagian miss v ngilu sampe ke selangkangan paha kaki lebih parahnyaa sampe mau jalan sakit bgttt bagian selakangan , itu termasuk konpal apa asli ya bun?

1y ago

iya bund udh ke bidan belum? , aku udah kebidann kt bidannya baru pembukaan 1 itupun masih penipisan gitulah maklum bund anak pertama jd blm paham , disuruh nunggu sampe muless intens dan keluar lendir atau darahh tapi sampe skrg blm keluar apa² cuma makin nyeri² aja

kontraksi asli itu ada pakemnya bun. jd misal kenceng dn nyeri itu biasanya kerasa 30-90detik dan jarak dr nyeri 1 ke selanjutnya berjarak 10-15menit. gitu selama lebih dr 1 jam

iya itu jg udah pertanda kontraksi tp klo blm keluar lendir berdarah blm mau lahiran,,,nanti hilang lagi

aku juga sama hpl 29,,,belum ada kerasa apa",,,udah pusing sama kata"orang,,,ko blm lahir jg y,,,

1y ago

iya bun kadang sedih jadi nya bun kita selalu di tnyak2 gtu 😭😭😭

sama aku hpl bidan 29 januari kalo hpl dokter 6 febuari,belom ngrasain apa apa worry banget

kali aku Mun udah keluar darah tpi gak sama lendir Bun,,itu gimana ya

sama bun tapi aku udah pembukaan 1 dari hari Selasa engga nambah2😌

1y ago

berarti sama bun.semoga secepatnya launching ya bun🤲🥰

hpl sama kayak aku bun.. aku udh lahiran pas diusia 38weeks