Kadang2 suka kawatir😮‍💨😥

Bun ada yg samaan gak usia kehamilan 27w,kadang ngerasain nyeri di perut bagian bawah kayak kerasa kenceng gitu Bun,apa itu kontraksi palsu😥

14 Tanggapan

Memang suka begitu bun. Itu kalo bunda kecapean. Rebahan dulu aja, miring ke arah kiri. Klo saya, kencengnya pindah2 malahan. Kadang suka nyodok di bawah dada kanan. Sampe kerasa agak kebas. Langsung atur napas dan di-usap" perlahan aja bun. Minum air hangat juga, biar lbh relax. Klo kontraksi palsu ada kerasa mules juga bun.

kalau rasanya kayak kram haid, itu katanya kontraksi palsu bun, gapapa ko selama durasinya jarang dan tdk disertai gejala lain. kalau udh kerasa kram mending tidurin aja badannya biar rileks

aku jg gitu bund kadang suka kenceng sm mules ga teratur, krna dlu aku pernah dirawat krna kontraksi palsu akibat kecapean jd setiap muncul mules dan kenceng aku selalu bawa tidur

Coba pake belt hamil deh, kaya keteken gt kan kebawah rasanya? Dokterku blg itu biasa, nah aku pake maternity belt beneran menolong bgt deh apalagi kalo aku lg makan banyak

itu cuman kontraksi palsu bund atau kdang juga dibawah aktifitas dirumah biasa tiba2 kencang perutnya

katanya itu normal makin gede bayinya akan sering kram di bawah perut

aku juga 24 week 5 day perut suka kenceng keras gitu rasanya berat knp ya

baru aja ngerasain ini semalem. smpe mau kmr mndi aja perut aku pegangin

iya aku juga gtu bund... hbis kerja atu jalan2 ya gitu.