Lahiran SC

Disini ada yang berencana lahiran SC? Dan alasannya apa bun?

5 Tanggapan

Kalau rencana sih nggak ada, palingan prepare aja karena kondisi mata minus tinggi, khawatir retinanya tipis. Jadi nanti ikhtiar periksa mata dulu. Kalau disarankan SC, ngikut anjuran dokter aja, Bun.

4y ago

aku juga bun. tp aku udah priksa mata sampai dokter pun ganti2. tp gaktau minus berapa. soalnya pas aku pake kacamata sama saja.

kalau rencana si pingin normal..tp dokter saranin sesar..riaayat OP ambeien dan ini ambeien ada lagi..takut klo normal malah ngegedein ambeien nya

4y ago

sma bun, sya rncna sc pgnnya normal, tp gmn ad ambeien tkut tmbh gede huhhu

saya udh rencana SC bund. karena kehamilan pertama SC . dan hamil skrng blm 4 bulan SC udh hamil lagi

disarankan dokter untuk SC soalnya riwayat keguguran 3x dan punya asma .. pengennya si normal

Mau nya normal. Tapi krna saya menderita asma berat ya dokter menyarankan untuk sc