tim mana

bunda disini tim lahiran normal apa sc?alasannya apa?

2 Tanggapan

Alhamdulillah normal bun. Emng udh jalannya normal. Semua ibu pun maunya normal kali ya. Tp balik lg ke kondisi ibu dan baby nya buat proses persalinan itu penting biar selamat dan sehat dua duanya

1y ago

yg mana aja bun asal saya dan bayi ny selamat .. sc dan normal jg smsm jadi ibu soal ny smsm menikmati masa2 kehamilan dan jahitan .. awal ny pengen normal dan dokter jg bilang bisa normal tp pas mau lahiran kontraksi ngerasain eh pas msuk ke rs dokter bilang harus di sc ..

aku dua2nya Bun.. hehe normal udah SC juga udah netral aja jadinya 🫣😁