Imunisasi campak

Disini ada yang anaknya sudah imunisasi campak? Gimana ya efeknya? Panas atau bikin anak rewel? Soalnya ankku mau 2 imunisasi campak sama ipv 3

5 Tanggapan

imunisasi campaknya nggak bikin demam, cuman yang IPV bikin badan jadi anget-anget. di anak saya suntik IPV pulangnya malah jadi anget, cuman sebentar kok. hilangnya di boding aja entar suhunya normal lagi.

6mo ago

@sara klo mmr termasuk gondong tp biasanya mandiri bun

Kemarin imunisasi campak yg pertama alhamdullilah gak demam dan gak rewel, yg penting waktu imunisasi kondisi baby emang bener2 lagi sehat

tgl 31 Oktober kemarin anakku imunisasi campak, Alhamdulillah smpe skrg gk ada demam Bun.

anakku kmren imunisasi IPV ga demam samsek bun, kata bidan nya juga memang ga bikin demam

Nggak demam sih. Badan anget aja.