Imunisasi campak 9 bulan

Bun, ada gk yg anaknya udah di imunisasi campak? Kira" bikin panas gk ya?#seriusnanya #jangandibully soalnya aku takut bgt kalau bikin panas🥺

24 Tanggapan

alhamdulillah ngga bun, bulan ini anak saya baru bisa campak di usia 11 bulan, krna pas usia 9 sama 10 bulan ada aja halangannya, udh wanti2 takut rewel jga, eh alhamdulillah ngga bun, ga di kompres sama sekali jg, cuma pas sampe rumah langsung saya kasih obat sesuai saran bidannya..

3y ago

aku gk dkasih obat bun

Anakku baru 2 hari lalu imunisasi MR, kata dokter emang berpotensi bikin demam dan ruam, tapi alhamdulilah ga panas cuman paginya agak rewel. Tapi ada yang bilang beberapa hari setelahnya masih bisa nyebabin demam kalau ga salah di hari ke 5 dan 10, tapi mudah-mudahan aja ga demam

3y ago

oalah.. hehhee makasih infonya bun baru tau..

Anak ku tgl 7 bln juli besok suntik campak bun, pas tgl 4 nya umurnya genap 9 bulan. Takut jg si, takut panas takut rewel tp alhamdulillah lihat komen2 bunda nii ktnya gak buat demam bersyukur sekali😁

3y ago

anakku 9bulan lebih banyak bun. soalnya pas 9bulanan dia demam jd mundur

anak saya bln ini jga campak mbk , agak takut jga tar kalo demam , tp katanya sih engga , tar kalo abis di imunisasi bekas Suntikannya di kompres mbk biar gk bengkak

3y ago

iya bun alhamdulillah gk panas

Kalau anak sy suntik apa aja pasti demam bun, meskipun kata bidan yg nyuntik itu ga bikin demam. Akhirnya setiap habis imunisasi sy kasihkan paracetamol aja

biasanya aku kalo imunisasi bidannya ngasih tau ini panas ya atau ini gak panas ya. kyknya sih klo campak emg ga bikin panas.

campak ga bikin panas , efeknya sama sprti makan telur , kalo ga ada alergi makan telur , insyaallah gpp

anak aku aman bun...udah siap obat tapi ternyata g panas, padahal dsa bilang biasanya panas

gak kog bun, anak saya kmrin jg hbis imunisasi campak alhmdulillh g panas g rewel

Alhamdulillah waktu anak saya imunisasi campak ga demam bun.