Imunisasi campak

Imunisasi campak bikin panas nggak bund ? #ingintahu #seriusnanya

12 Tanggapan

Kata bidan nya ga bikin demam bun. Cuma emg kondisi anak beda2, kalau anakku kemarin panas. Tp pagi nya udah happy lagi😁

campak gk bikin demam ya bund.. klau flu juga bisa imunisasi anak ku juga bulan kmren campak...

anakku wktu campak batuk pilek dikit gpp bun nggk ada efek samping yg gimana²

enggak bun. 2 hari yang lalu, anak saya suntik campak tapi gak ada panas

kmrn anakku mmr g panas bun. tp tergntung kondisi anak juga sih sbnrnya

bby aku kmren campak tdk panas bun tpi aku sedia sanmol drops

Engga bun, 2 hari lalu bayi saya suntik campak aman aja

anakku ga imunisasi jadi aku ga tau bun

anaku campak ga demam bund

anakku kmren panas bun,2 hari sembuh