Nyusu sebelum tidur

Disini ada ngga yg anaknya kalo mau tidur harus nyusu dulu? Anakku umur 4 bulan, full pumping jadi anakku kalo nyusu pake dot. Dari beberapa minggu ini setiap mau tidur harus sambil ngedot gitu mom. Sebenernya banyak kekhawatiran si. Disini ada yg sama ngga?

6 Tanggapan

anakku dbf juga sama kyk gitu bun, sekarang tidurnya kalo sambil nyusu. ga mau tidur digendong² sama ayahnya kyk pas newborn biarpun udh ngantuk jg.

saya 2hr ini gitu Bun , khawatir juga tp gimana ya . ngedot sambil duduk udah gamau . maunya dia pegang sendiri sambil tiduran

ank sya jga skrg tdurnya sambil ngedot,,, mlah enk krna ga hrus di gendong2,,,

khawatirnya knapa bund aq dbf stiap mau tidur sya susuin dulu biar kenyang

Sama Bun, anak ku kalau mau bobo harus sambil nen.

yg bikin khawatir apa?