Kalau tidur maunya nyusu terus

Saran dong bund biar kalo bobok anaknya ngga nyusu terus , aku full asi dan ngga pake dot, langsung dari PD jadi pegel kalo miring 2 trus , anak usia 4 bln 22 hari #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

6 Tanggapan

anak aku jg gitu bun, agak tebak tebakan mau nya gimana, pernah ngempeng sampe pagi, tp akubya jd tersiksa, sekarang kadang bisa di pisah kadang susah di pisah dari aku kalo tidur, kadang kalo dah nyenyak aku cabut pelan pelan terus aku pindahin ke tempat dia, kalo lg bisa ya bisa, tp kalo lg gak bisa susah, udah pelan pelan bgt tp tetep gak bisa ngerengek nangis miring² nyari puting. kadang akhirnya aku ngalah nyoba nyusuin sambil duduk walopun ngantuk bgt, tp sebelumnya aku bedong anaknyanya, abis itu tak susuin sambil duduk, kalo udah nyenyak aku pindahin pelan², tp ya gitu, gk selalu berhasil, kadang aku sampe pusing, akhirnya nyerah di biarin tidur di ketek aku 🤣

1y ago

tp kalo aku capeknya masih bisa di iyain, aku selalu usahain dia tidur sendiri, maksudnya gk tidur sambil nenen.

Anak aku juga gini bun, sukanya mentil kalau tidur. Kalau anak udh nyenyak aku cabut pelan2 tp kadang kalau aku jg lg capek ya aku ketiduran dengan posisi miring semalaman 😂

Dilatih bu. Itu baby cm ngempeng aja di PD Kalo sy, sy cabut dan cari posisi biar dia nyaman bobonya. Meskipun mmg sesekali masih minta tp sudh banyak perkembangan.

ngempeng itu bund, anakku sempat gt juga sampe aku bingung gabisa disambi blasss.. mana aku punya toddler 4th.. Alhamdulillah sudah 1bln an ini engga gt

anakku juga gitu bund.. tapi kalau sekiranya udah nyenyak aku lepas pelan2

ngempeng itu Bun.