nyusu

Anakku kok sekarang kalo nyusu kadang buat mainan,nyusu lepas nyusu lepas gitu sekarang,anakku umur 4 bulan setengah,ada yang gitu gak anakknya

31 Tanggapan

Apalagi kalau tiap kedenger suara, lagi nete jga lngsng d lepas cari2 suara,lepas copot aja trus, paling bener nete kalau d kamar ber 2 udah itu baru bisa bener nyusuin anak.😂

sama banget Bun anak saya juga begitu.. klw lagi nyusu suka lepas copot.. apalagi klw misal.a ada suara ditarik trus dilepas sama si baby. kadang suka kesel tapi gemesin ..

sama banget. anakku juga 4bulan menin susu aja. lepas lagi nenen lagi. huhuhuuuu... udh gtu smbil senyum. mau ngambek meleleh sm senyuman baby 4bulan udh iseng. wkwkwkwkwk

4y ago

Sama dong bun 😅 cuma anakku baru 2 bulan, mau menginjak 3 bulan 😁

Anakku juga gtu Bun apa lagi kalau denger suara gtu langsung nyariin dia jdi d lepas ntr nyusu lagi lepas lagi gtu terus sabar Bun hehehhe kita senasib

5y ago

Iya bun bener itu sama bgt

Anaku jg nih bun sampe kesel sendiri soalnya pas asi lg mancur eh dilepas jadi basah ke baju sering ganti baju grgr nen nya sambil mainan

Baby usia 4bulan mmg gampang kedistraksi saat menyusui ..ciptakan suasana yg fokus,hening dan tenang saat menyusui 😊

sama bunda...bayiku semenjak bisa Tengkurap minumnya model gt nyusu lepas nyusu lepas khawatir ga dapat hindmilknya

Sama bun kaya anak aku .. dia pengen main sama bunda nya .. kadang suka godain kaya gitu senyum senyum liat mmahnya

5y ago

Kadang greget pengen cubit

sama bun. malah anak saya sambil nyengir2 ngajak bercanda. mungkin bagi bayi itu ngajak main bundanya hehe

4y ago

Sama 😂😂😂

iya bun,,udh gt suka gigitin puting trus ditarik..lucu plus sakit bun,,hanya bs ketawa😄