a

Bun anaku umur satu bulan bayiku full sufor setiap mau tidur dia nyusu terus bangun tidur nyusu lagi siang malam ngga kehitung abis berapa botol sampe perutnya kembung,kira kira normal ngga si bun bayi nete terus?

1 Tanggapan

Satu bulan wajar bun , Anak saya juga asi kadang sama sufor , kalau mlm bisa berkali2 mimi nya .. Apalagi siang ,, Sekarang udah mau 3 bulan nyusu terus ,, jadi biasa deh begadang 🤭 Baby kan makanannya susu aja bun , Jadi wajar Tiap habis nysu di sendawain dulu dd nya , biar g kembung

4y ago

Itu juga bun suka disendawain dulu.. tp bukannya bunyi sendawa tp malah bunyi kentut😁perutnya buncit sangking nyusu terus