kerja

Disini ada ggak yang sudah punya baby masih kerja? Atau kalau enggak masih ttp ngajar disekolahan atau les2an setelah punya baby (kalau sebelumnya jadi guru) Atau adakah yang milih njaga anak aja dirumah dan jadi irt gak jadi wanita karir lagi? Adakah yang punya pengalaman begitu,terus gimana dg baby nya yang ditinggal bberapa jam?

14 Tanggapan

saya lagi hamil 37weeks, msh tetep kerja stlh lahiran dan dah punya bayi tetep kerja karena sistem kerja kami purna hari dan purna waktu alias gak terikat jam dan hari asal gaji lancar dan kerjaan selesai sesuai deadline, kalo mau resign mah sayang😁