pilih mana

Bun kepo dikit ya,, bunda pilih mana mau jadi wanita karir apa mau jadi IRT (ibu rumah tangga) yg fokus pada anak??? cz Qu lgi bingung Bun Krn Qu kuliah sambil kerja,, waktu punya anak kok kayaknya susah bgt ya bagi waktu buat anak sama kerjaan....

2 Tanggapan

Berkarir ga harus kerja kantoran kok bunda. Bunda bisa bisnis di rumah. banyak bisnis modal kecil jaman sekarang . Aku yg 16th kerja kantoran, resign, setelah memulai bisnis sendiri. Seenak2nya kerja dluar lebih enak drumah. Gaji diluar ga sebanding dengan anak yg harus dtinggalkan..Hanya sharing yah bunda...krn anak pertamaku jadi jauh dr aku krn aku tinggal kerja demi rupiah yg ga seberapa 😊 Dan skr hamil anak kedua ga mau mengalami kesalahan yg sama .

kalo enak nya sih ber karir bun soal ny bisa pegang hasil sendiri, tp mengingat anak ga ada yg ngurus ya hrs jd irt 😂

6y ago

makasih ya bun udah kasih saran