bingung

Saat hamil gede, dapat tawaran kerja. Mau ambil kasian baby. Jadi IRT bosen kdg suka bete klo lihat suami punya banyak temen kumpul2 acara kantor atau kegiatan lain. sdgkn aku g punya temen cuma d rumah aja bosen. klo bunda milih apa?

8 Tanggapan

Sebelumnya aku kerja, tp karna kandunganku lemah akhirnya resign akibat trauma sama riwayat prematur sbelumnya. Trus biar ga bosen, suami pasang wifi dan tx3 mini biar bisa nonton film box office di tv. Jadi sehari sehari nonton film atau cuma tiduran aja... Dan pas dedek udah lahir, malah ga ada waktu buat istirahat... Karna merawat baby newborn cukup menguras tenaga dan waktu.. Jadi, dinikmati aja.

Aku si selama hamil nikmatin bngt proses kehamilan ya walaupun bete ga ada kerjaan di tinggal2 suami terus tp aku lebih baik menikmati proses jadi seorang ibu, sebete bete nya lagi hamil bakal tergantikan bete jenuh nya kalo baby udh lahir hehe jadi bnr2 ku nikmatin bngt proses hamil gamau kerja berat2

5y ago

Setuju bun, akhirnya aku milih d rumah dan fokus k dedek bayi juga kok bun

Sabar sabarin bun, sebentar lagi juga kita bakalan sibuk sama si baby, gak kesepian lagi deh Saya juga gitu, kadang suka iri dengerin suami cerita ttg kerjaannya dan teman2 kantornya Tapi mungkin ini perjalanan jadi seorang ibu yg harus kita tempuh, jadii sabar2 ya bunnnn ❤

5y ago

Bun, suka iri juga gak klo suami kumpul2 temennya waktu istirahat kantor makan bareng rame2 baik cowok maupun cwe? Apa aku yg terlalu sensitif ya

Tar knp2 di tempat kerja kasian loh orang2 yg di tempat kerja 😁 Amit2 lahiran gmn tuh bun? Itulah knp ada peraturan bumil harus cuti melahirkan saat menjelang hpl, kok ini malah mau kerja Pilihan sih bun, sy mah kasian aja sm babynya klu ibu nya capek2

5y ago

Iyaa bun, kenapa malah fokus kerja ya udah enak2 suruh d rumah fokus hamil melahirkan merawat enak hmmm

Waktu kmrn ku hamil malah disuruh resign sama suami karna tempat kerja jauh sampe skrg pun jadi IRT bun hahaa

5y ago

Yg lain hamil pada resign masa sya malah mau kerja 😂 akhirnya juga ga boleh kerja bun wkwk

Tar lagi baby lahir kan punya kesibukan bun... Bosen sih iyaa cari aktivitas yg menyenangkan aja sesekali

5y ago

Iya bun, biar g bosen d rumah yaa

Klo saya bt mending main sendiri aja deh shopping walaupun engga ada temen.

5y ago

Tp hamil gede engep bun jalan2 sendirian ngos ngosan 😂

Tanggung bun, udah hamil gede bentar lg lairan

5y ago

Benerrr bun