Sejak hamil gamau dekat/didekatin pak su

Disini ada gak yg sama kayak aku, saat hamil gamau dipegang, didekatin, dan ngelihat pak su? Kalau deket/dipegang pak su langsung mual muntah haha. Padahal keinginan hati rindu pada pak su, cuman kalau didekatin pak su langsung mual muntah. Ngebayangin mukanya aja mual muntah padahal paksu ya ga jelek jelek amat wkwkwk.

2 Tanggapan

wkwkw kaya temen sy bun gtu, gmau di dekat² suami, jadi kasihan suaminya 😁. kalau sy pribadi justru kebalikannya malah pengen deket² paksu teruss rindu, manja dan rewel bawaan nya.

2y ago

sama dong ya bun sama saya.... saya juga gitu bawaan ny ketika suami main perge keluar trus lama rasanya pen nangis aja gitu uring uringan gak jelas padahal cuman kluar sebntar gak lama 😁beda beda ya bawaan baby nya.....yng penting pada sehat ibu dan baby nya 🙏

saya bunda saya ga mau Deket suami sejak 3 bulan, bau aja gtu