Apakah baik di masa kandungan menuju empat bulan layanin pak su?

Sering kesel kalo tiap malam pak su suka minta trus. Sering terasa di bibir Mrs. V seperti mules, kadang sakit kadang enggak. Bila mana sering dan nurutin kemauan pak su apa baik bagi kesehatan janin?

12 Tanggapan

kalo dirasa gak enak atau jadi sakit nyeri bilang saja bu sma paksu, sya juga begitu blang aja gak nyaman bgtu baru hbis hb sakit nyeri nanti paksu pasti ngertiin bund .. kasian bunda sma bayinya juga kalo dipaksain bund

aq dri awal hamil sampai skrng 14w blm berani bun.. walau suami minta tpi dy masi bisa ngerti krna kehamilan pertamaku dulu habis HB aq flek terus terusan ehh gk lama keguguran pendarahan jd takut ajah sekarang

1y ago

owalahhh masa sih Bun suamiku minta terus Bun gk bsa tahan klo udh kepengen🥲

Suamiku dulu juga begitu, alhasil aku kontraksi di 11 week dan keguguran. Dokternya langsung nasehatin suami, alhamdulillah kehamilan yg sekarang suami jadi lebih ngerti kalo masalah HB

alhamdulillah paksu aku ngerti in dengan keadaan kehamilan aku pling klo minta pulang kerja msih pun ada di rumah juga suka minta tpi di kasih jarak bu seminggu 2× atwas 3× lebih baik

1y ago

kalo aku cuma jeda sehari doang Bun🤦

Konsultsi ke dr kndungn, klu ada keluhn mules atau flek sebaikny djrangkan hub dberi pngertian tkt kontraksi dini..memang kewajibn kita melayani cuma,hrs pngrtian juga suaminya

suami ku juga gitu. tpi alhamdulillah aku gpp sih . kalau mau ajak sama sama ke bidan atau dr bedua suaminya tanya dan minta masukan .

datang ke bidan Bun... biar paksu nnti d nasehatin sm bidan

sy mah HB sm suami usia kehamilan 15week trs kesananya 2minggu 1x bun

suamiku kadang gitu. Udahnya nyeri ya bun mau nolak ga enak.. 😥

1y ago

bener banget Bun klo LG bener2 sakit MH kadang terpaksa nolak 🥲

suami ku malah gak mau bun..kalau lagi hamil..takut katanya...😀😀😀

1y ago

iya sma bu klo lagi mau pling seminggu 3×