Hai bunda umur kehamilan 36w 3d

bunda ada yg sama kah bangun tidur rasa tulang kemaluan makin hari makin sakit. jadi kalau mau nyiapin sahur buat pak su agak susah, kadang kalau pak su kasihan sama aku kesakitan bangun tidur pak su ambil sahur sendiri.. 🥺 oiya rasa kontraksi itu kyak gimana sih bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

6 Tanggapan

klo aku selangkangan nya Bun sakit banget klo Mau bangun, trus perut juga krasa kenceng. trus klo pagi kan suka jalan kaki keluar rumah jalan sampe gang aja tuh bagian Miss V rasanya nyeri-nyeri gmna gtu, suka nyut-nyutan kya krasa kebelet pipis

buat bgun berdiri aja aku jg kesakitan bund nyeri bgt miss v trus klo jln uda kya org pincang saking sakitnya :') klo suamiku alhamdulillah sahurnya cmn minum air putih bund ga bisa mkn sahur jd cmn bangunin suami buat minum aja

1y ago

wah semoga kita dilancarkan nanti persalinannya ya bun 🥺 bunda sehat bayi sehat.. aamiin

kalau 36w wajar tulang kemaluan sakit biasa nya janin udh masuk panggul itu Bun,kalau janin udh masuk panggul Miss v sering ngilu,sering konpal,gerak janin udh mulai kurang juga

kemaluan sakit bukan malem aja kalo aku siang malem ,sama UK ku juga 36w 3d tpi bayi baru masuk panggul 10% prnya jika 2 minggu lg 38 belom masuk panggul sempurna harus ditindak

1y ago

belum periksa lagi sih bun.. jadi blm tau adek udah masuk panggul atau blm

kontraksi kaya kenceng mau bab bak bun. tapi ga ada yang keluar.

1y ago

dan selanjutnya selain kenceng apa lagi bun tandanya kalau mau ada pembukaan atau lahiran?

kontraksi itu perut kenceng. Ada tekanan di vagina, pinggul, anus

1y ago

sy wktu anak pertama di induksi. dan masyaAllah kontraksi nya kuat bgt smpe kaki sy lemes. tp akhirnya di sesar krna ketuban sdh pecah duluan di pembukaan 2 dan gk maju" pembukaan nya. bayi juga gerakannya berkurang. skrg lg hamil anak kedua 34w. semoga kehamilan kita dilancarkan ya bun