curcol...

haiii bun... sy lg hamil ke 2,,selera makan biasa aja,, malah yg sering laper n pengen nya ngemil malah si Pak Suami... pdhl pak su jarang suka ngemil... sejak ay hamil selera makan pak su tambah JOOOOOOSSSS... Heheheh he... ada g yg seperti saya bun? sharing cerita donk...

2 Tanggapan

Ada bun sama kaya aku.. Emang suka kaya gt.. Bahkan samoe ngidam pun suaminya

Ga. Malah suami ga doyan makan, lebih suka pusing dan mual ngidam nya..